View Single Post
Old 24.03.2011, 16:26   #10
Retaco

Retaco's Avatar

Paris
France
Blog Entries: 4

Аналогия понятная, но не совсем корректная. Я тоже люблю вкусно поесть и бывая в разных странах стараюсь попробовать что-то новенькое.

К танцу и к семинарам это не совсем применимо. Семинар по танцам требует активной позиции человека. Если бы я только смотрел на латиноамериканские танцы, то конечно, нет проблем - я с удовольствием (для разнообразия) сходил бы посмотреть на хип-хоп батл или бальный конкурс.
(Оффтоп - столько раз видел бальные конкурсы, фигурное катание, синхронное плаванье и т.д., но не вставляло даже не думал этим заниматься. А увидел/услышал сальсу и захотел танца! Странно...)

Ведь я активен - я действую - я танцую! И от семинара хочу получить изменение в моих действиях. Понять что-то о своем танце, лучше связать с музыкой, усвоить (сделать своими) определенные элементы или исправить ошибки из прошлого опыта .

Так можно ли это сделать просто посетив разовый семинар самого классного танцора???
Я вижу - нет!!!
Что же заставляет людей посещать семинары? Может они работают с материалом по другому? Или действительно посещают семинар только для настроения, для отрыва от рабочей рутины??? Вот в чем соль!