Quote:
Originally Posted by Retaco
Неделю (или больше) регулярные занятия, причем каждый день в рамках стабильной группы (можно и пару раз в день) - это должно дать прогресс и изменение!!! И уже есть с чем работать самому, что бы не забылось 
(Так мне подсказывает спортивная юность)
Соответственно вопрос - у кого-нибудь был опыт (участия или организации) таких учебно-танцевальных "марафонов"??? Результаты?
|
Кто же мешает записаться в раскрученную школы сальсы, с уроками каждый день, и заниматься в таком режиме столько, сколько надо?
А на семинарах опыт можете сами приобрести, сейчас Маркос Фернандес в Москве. Три дня по 1-2 занятия в день, выйдет не дороже фуллпаса.
Потом нам расскажете, есть польза или нет.
Quote:
С 31 марта по 2 апреля в Своей Школе при поддержке Salsa Union и www.salsa-info.ru пройдут семинары Маркоса Фернандеса (Salsa Cubaba, Куба-Новосибирск)
Четверг, 31 марта:
20:00-21:00 - Афро
21:00-22:00 - Бачата
Пятница, 1 апреля:
19:00-20:00 - Сальса футворк
20:00-21:00 - Румба
Суббота, 2 апреля:
13:00-14:00 - Сальса
14:00-15:00 - Шоу (поддержки и т.д.)
15:00-16:00 - Афро
16:00-17:00 - Румба
Стоимость одного семинара - 400 рублей. Для учеников Своей Школы - 350 рублей (при предъявлении действующего абонемента Своей Школы)
Место проведения: Карма бар, м. Кузнецкий мост, ул. Пушечная, 3
По всем вопросам обращайтесь по телефону 89255108815 (Наталья)
|
Я, к примеру, не иду, потому что в плохой физической форме и ничего не возьму, а пара узлов в бачате мне совершенно не нужны.
Если Вы готовы, в хорошей танцевально-физической форме, сходите к одному из лучших преподов, дающих румбу и афро.
Лучший опыт, в таком деле как танцы, тот, который получен лично.