View Single Post
Old 20.03.2007, 18:13   #304
v.radziun
Administrator

v.radziun's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 155
Send a message via ICQ to v.radziun
Wink Критика: разумная и не очень

Quote:
Originally Posted by Мама Гус
А ведь в "Зерне" есть вечеринки и по субботам. И ещё есть "Дорогие гости" и "Буэна Виста". И как насчёт "Che"?
Специально для Вас -- цитата с сайта "Сальса Вивы":
Quote:
Если Вы заметили какие-либо неточности в информации о клубах, опубликованной здесь, или знаете что-нибудь о новых сальса-дискотеках, открываемых в Петербурге, — пишите мне (Виктору Радзюну) по электронной почте dutchman@yandex.ru или по ICQ: 83846146, я с радостью опубликую Ваши сведения. Приглашаю также устроителей сальса-вечеринок прорекламировать их на нашем сайте.
Т. е. если кто-то хочет, чтобы о его вечеринках было написано на "Сальса Виве", нужно просто мне об этом написать. Например, по поводу вечеринок в "Зерне" Вадим сделал мне "выговор" на Сальсе.Ру (!), но ни адреса, ни точного времени проведения вечеринок не сообщил.

Что касается присланных Вами ссылок -- то на сей момент по этим адресам демонстрируется следующее:

Quote:
Технические работы на сервере.
Происходит замена дисков.
Форумы будут доступны через 1 час.
Приносим извинения за временные неудобства!
Так что в следующий раз -- очень прошу писать на мейл, как только заметите неточности Это как раз тот самый случай, когда точность информации зависит от всех нас (ключевое слово -- всех) .
v.radziun is offline   Reply With Quote