Quote:
Originally Posted by Comicucha
• “Si No Me Quieres Tú” от Los Van Van – обалденейшая вещь, где есть мелодия, голос, текст. По темпу и мелодичности та же сальса-романтика. Остаётся только удивляться, почему её игнорируют практически все диджеи любого вероисповедания.
|
шикарная вещь, она как и ещё пару песен из приведенных Вами отражены в списке песен который должен знать каждый кто занимается в нашей школе, поэтому клипы эти выложены на сайте школы.
Это сумасшедшие ощущения, танцевать на живых концертах групп, которые играют на сальса-вечеринках дома. Ты их уж знаешь и песни тебе знакомы, а когда ещё они и в полуметре от тебя и ты танцуешь…поэтому и Чаранга и все кто были в программе и конечно Майкель Бланко с Адальберто Альваресом выше всяких похвал и это те группы, которые любят там и надеюсь здесь.
Да возможно, это часть музыкального айсберга, это направление в музыке, и сейчас готова услышать кучу наставлений о том, что придерживаться одного стиля это не айс. Но я за то, чтобы и у тимбы была возможность быть услышанной и играемой, у этой музыки тоже должна быть своя площадка, наряду с латин-джазом и всем остальным. Не знаю как в других городах, говорю за свой, на массовых вечеринках, очень проблематично услышать хоть ещё кого-нибудь из групп играющих тимбу кроме пары песен Лос Ван Ван (которые да, да, я помню называют то, что играют сон монтуно) и поэтому когда они играют надо бежать и срочно танцевать.
Мы заражены тимбой потому, что на ней воспитаны, за что спасибо нашему преподавателю.

Как знать, что ещё придется по вкусу, но пока так_)))
Comicucha, спасибо