Quote:
Originally Posted by Comicucha
Всем привет!
Хочу поделиться своими наблюдениями о том, что ставят-играют на Кубе (точней, в Гаване, Тринидаде, Варадеро). ...
|
Привет, Comicucha.
У меня вопрос - эти наблюдения насколько свежи?
Просто интересно сравнить что у них СЕЙЧАС и что у нас СЕЙЧАС.
Практически все эти песни я ставлю на вечеринках. “
Agua pa’ Yemaya”
Elito Revé Jr. y Su Charangón буквально вчера прозвучала - действительно офигенная вещь! Van Van, Manolito Simonet, Maikel Blanco и др. регулярно в плей-листах. Только вот La Charanga Habanera ставлю редко, т.к. только единицы единиц под них танцуют - видно действительно это - шоу-группа, и не настолько она подходит для звучания в записи.
И вот ещё вопросы:
El Micha стремительно(?) набирает популярность - так на диске клипов, привезенных мною с Кубы 3 года назад, песня "Gerente" уже была в сборнике и он далеко не первый год в соместных проектах с другими группами (хотя может у нас просто разные представления о "стремительно набирает популярность" :-) )
“
Aceite y Agua”
Los Confidenciales - до сих пор играют на Кубе? Я думал просто такие песни быстро "вспыхивают" и побыстрее "сгорают" - ведь ей, если не изменяет память, года 2.
Про остальные песни понятно - они стали, станут классикой.
И по поводу "1830" - 3 и 4 года назад действительно проскакивали попсовые песни. Но их было мало. Печально будет, если "1830" опопсеет (((