View Single Post
Old 06.05.2011, 05:01   #76
Lidok

Vladivostok
Russia
Blog Entries: 1

Quote:
Originally Posted by Victoria View Post
На open-air приходит очень много новичков-середнячков, в том числе и те, кто стесняется приходить в места, в которых, цитирую: "новичкам делать нечего"(к сожалению, у нас есть такие места).
Человечий снобизм никто не отменял, забейте!!! Танцуйте, как умеете, неважно, занимаетесь ли вы месяц/год и там, где вам хочется.

Quote:
Lidok, Вам, видимо, везёт с людьми. Или у нас больше народа всякого.
Да, Виктория, мне очень везет с людьми, не перестаю этому радоваться.
Всякого - это какого? Если брать цифры, то у вас всего больше априори. Москва, знаете ли, центр, где сосредоточены ресурсы обучения/развития на любой вкус и цвет (речь веду о стилях/ направлениях). Регионы в этом плане гораздо сдержаннее, но не менее активны в желании узнать новое, только иными путями (видео, семинары в др. городах/ странах). Поэтому это у нас народ один и тот же, как правило, а у вас на "Мосте" однозначно больше и разного люда.

Quote:
А Вы сами приглашаете людей не из своей компании? Я тоже танцую со всеми подряд и очень часто приглашаю сама. Наверное поэтому и "обламываюсь".
Однозначно приглашаю незнакомых ребят. Сказать честно, я в нашу студию не хожу уже года полтора, когда бываю на вечеринах, то сейчас практически все лица для меня новые, кроме рук-лей студии.
А вот когда я на вечеринах где-то заграницей, то "держите меня семеро". Моя приятельница была в Японии на концерте "Orquesta de la luz" (япошки играют сальсу и не только, очень фейерично), делилась впечатлениями, мол, так я еще "никогда не ходила по рукам", я ответ я фыркнула, мол, "тоже мне радость, лапают тебя все, кому не лень". Так вот год назад, в Индонезии я попала на концерт филиппинской группы в небольшой, я бы сказала, маааленький клуб человек на 40, ну, курятник курятником, подумала я, ибо на Бали многие клубы - курятники под открытым небом, на время дождя натягивается тент в лучшем случае. Мы с другом были в первой десятке посетителей, места много, я танцую, довольная как удав, народ подтягивается незаметно. Когда заиграла группа началось месиво, толпа двигалась как лавина, при этом никто никому не мешал, вот тут-то я поняла, что значит "пойти по рукам", это смена партнеров: ты танцуешь с одним товарищем,
через минуту тебя передают в заботливые руки следующего партнера и так далее. Какими уж знаками ребята между собой сообщаются, я не понимала и перестала об этом думать, потому что переполняло чувство такой эйфории и блаженства одновременно, если хотите. Царила необыкновенная атмосфера.

Виктория, если приглашаете сами, вы уже не "обламываетесь". Обламываются те, кто стоят в ожидании партнёрищА, с мыслями "ух, как я с ним/ней станцую сейчас, что подошва отвалится! Вот, только дайте мне такого партнера!".
Главное, что танцуете! А где это - опен-эйр на холоде, вечеринка ли это в клубе, разница какая! Приходите получать удовольствие, получайте его!
вот, как-то так...
Lidok is offline   Reply With Quote