Странное обсуждение.
Каждый приперся на вечеринку за чем то своим, или за всем сразу.
Потанцевать.
Познакомится.
Подрыгаться.
Подержаться.
Зажечь.
Отдохнуть.
Провести время.
Себя показать и других посмотреть.
Случайно зашел.
А тут, предлагают всех под одну гребенку, Танцевать (с бооольшой буквы).
Так, это не самая незначительная, а скорее даже, самая незначительная часть тусовки.
Тут, скорее, больше не вечеринки , а танцевальные студии уместны.
И уж совсем нелепо, требовать Танцевать, и какой то культуры танца, посредством смены партнера, от пары, что пришла провести свое время, посредством танца друг с другом.
Что касается, замкнутости московской тусовки,
Quote:
Originally Posted by Павел Собирай
Я не очень часто бываю в Москве (тем более на опен-эйрах), но "замкнутость" московской тусовки, как минимум в сознании многих существует. Наверняка за этим что-то стоит. Может это повод задуматься, а не нападать на девушку...
|
То, нет ничего такого.
Я, лично, танцую всегда, везде, со всеми, в том месте куда приперся.
И не только в Москве, но и в любом другом городе.
Скорее, люди, сами себе ставят барьер, в своей голове, типа, те не так пляшут, эти плохо пляшут, а эти совсем не пляшут.
Дело в том, как сами умеете плясать, а не что умеют другие.
Кстати, я в проектах, предлагал идею частичного волонтерства, станцевать, танец - другой с приезжей/им из другого города и порекомендовать местных танцоров.
Но понимания это, у большинства не вызвало, типа , сам пущай адаптируется и социализируется.
Но , разговоры о замкнутости всплывают. Так и в любом другом городе, где я бывал, то же самое.
(Заметки как партнера.) Одни девушки постоянно в деле и востребованы, другие не пользуются популярностью местных партнеров. Среди этих , других , встречаются великолепно танцующие алмазы( наверное, у местных, они еще не зачислены в топ).
Хотя, конечно же, чаще пользуют в танце, умеющих танцевать дам.
А в Москве, школ и дискотек побольше. Да и народу побольше. Люди предпочитают не только хорошо танцующих, но хорошо танцующих и
удобных для себя.
И есть возможность собрать народу на целую вечеринку.
Вот и возникает, неверное чувство замкнутости народа, на какой либо вечеринке.
Не надо доверять чувству, а надо доверять своему мастерству и смело нырять в общество. И уже, через 10-15 минут, никто не отказывается с тобой потанцевать- познакомится.