View Single Post
Old 16.05.2011, 19:21   #216
wetman

wetman's Avatar

St. Petersburg
Russia

Quote:
Originally Posted by mordashka View Post
...честно, я бы вообще не лезла в разговор, когда обращаются не ко мне, а к другому человеку...
То есть, Вы считаете, что вклиниться в разговор незнакомых с Вами людей, обращаясь к одному из них, это не "лезть в разговор"?

Quote:
я не считаю хамство правильным поведением и нормальной реакцией в любом случае. как бы не вел себя собеседник.
К сожалению, не все девушки хорошо воспитаны (только препод-то тут причем?). Культуры мало в русской сальса-среде.

Quote:
а кого ж тогда и как вообще можно приглашать на диско?? если исходить из Вашей логики, то любого, не стоящего в одиночестве, нельзя приглашать в принципе. вдруг я отвлекаю его от важного разговора со своей девушкой/парнем/другом/подругой ??
Ну примерно так.
А вообще, в некоторых кругах, принято интересоваться у собеседника(ов) интересующего Вас человека, можно ли на некоторое время "украсть" его(ее) внимание, если он(она) не против "элементарные правила вежливости никто еще не отменял"(с)

Кроме того, на любой вечеринке достаточно одиноко стоящих скучающих партнеров, которым как раз, возможно и нужна та самая "помощь, любовь, творчество"
wetman is offline   Reply With Quote