Quote:
Originally Posted by Вадим
По моим данным (со слов Андрея и Вадима), проблема НЕ в аппаратуре.
|
Другая проблема - отказ Фараона поместить рекламу Гарденьяса о вечеринке в субботу на Сальса.ру под предлогом, что донрамон на своем сайте, в личной переписке, в ЖЖ Моны и его друзей и тд оскорблял его и его окружение. Только доказать факт оскорблений он не может, сам постирал все написанное мной. Так что это все - БСК (Бред Сивой Кобылы).
Оскорблений я не допускал, не обзывался, все, что писал, у меня на сайте висит, скрывать нечего. Что и как думаю, так и пишу и говорю.
Фараон в письме Нине писал, что мои действия были направлены на выживание Кисатаева из Гардений и это еще одна причина не печатать рекламу. Тоже БСК!
Никогда и не помышлял. Мне и этих дней (четверг, суббота и воскресение) за глаза хватало, чтобы в усмерть уставать. У меня по пятницам на вечеринки - Джума! (Выходной то бишь)
Словом, фараон под влиянием друзей создал себе образ врага, а на деле попросту не разобрался ни в чем, вот дров и наломал.
У него как у черномырдина "Хотелось как лучше, а получилось как всегда!" - столичное воспитание, жажда "не пущать"!
Помимо прочего, где Фараон видит связь донрамон - Гардении? Нет мероприятия, нет у меня зарплаты? Опять БСК!
Я за все время в Гарденьясе только на ужин и кофе заработал.
Фараон Рене подставляет!
А Рене ребят в этом виновными видит, будто это они спровоцировали скандал с баном и тд.
Давно пора разобраться, да Фараон не отвечает на письма. Потому и закидываю... Только у меня они все (или почти все) сохранены. Могу обнародовать, скрывать нечего!
А что до Андрея и Вадима, мимо ходят, а спросить чего не хотят... Удивляюсь я , однако!...