Quote:
Originally Posted by Павел Собирай
DenisK, танцевальная услуга, как товар относится к категории товаров, о которых неподготовленный потребитель не сможет сделать самостоятельных умозаключений, даже после знакомством с услугой.
Это примерно, как страховые или юридические услуги. Общего впечатления о человеке недостаточно. Хотя оно тоже очень важно.
|
Не понял противоречия с моим постом! Вам от препода что надо? Разным людям надо разное на разном этапе:
- одному приятно провести время, как в клубе
- другому -- стать звездой международного масштаба
- а третьему, может парня / девушку найти.
И все это нормально! За это люди и платят деньги! Если у вас есть голова на плечах и четкое понимание того, что вам надо, вы найдете своего препода! Кол-во сертификатов ни о чем не говорит!
А вот страховую компанию или юриста выбрать просто. Опять же, если у вас есть голова на плечах.
Кстати, я страховую компанию как раз скоро буду выбирать. Пока начну с простого правила: выбиру 5 самых известных на рынке. Схожу к ним и попрошу ценовое предложение покрывающее мои цели. Что тут сложного то?!
С юристом тоже. Сколько он дел выиграл? Какой сложности? Довольны ли им клиенты? Сколько берет денег? Что вам от него надо, как он отвечает на вопросы ну итп.