View Single Post
Old 18.05.2011, 19:33   #457
DenisK

DenisK's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 2

Quote:
Originally Posted by Павел Собирай View Post
DenisK, танцевальная услуга, как товар относится к категории товаров, о которых неподготовленный потребитель не сможет сделать самостоятельных умозаключений, даже после знакомством с услугой.
Это примерно, как страховые или юридические услуги. Общего впечатления о человеке недостаточно. Хотя оно тоже очень важно.
Не понял противоречия с моим постом! Вам от препода что надо? Разным людям надо разное на разном этапе:
- одному приятно провести время, как в клубе
- другому -- стать звездой международного масштаба
- а третьему, может парня / девушку найти.

И все это нормально! За это люди и платят деньги! Если у вас есть голова на плечах и четкое понимание того, что вам надо, вы найдете своего препода! Кол-во сертификатов ни о чем не говорит!

А вот страховую компанию или юриста выбрать просто. Опять же, если у вас есть голова на плечах.

Кстати, я страховую компанию как раз скоро буду выбирать. Пока начну с простого правила: выбиру 5 самых известных на рынке. Схожу к ним и попрошу ценовое предложение покрывающее мои цели. Что тут сложного то?!

С юристом тоже. Сколько он дел выиграл? Какой сложности? Довольны ли им клиенты? Сколько берет денег? Что вам от него надо, как он отвечает на вопросы ну итп.
DenisK is offline   Reply With Quote