О-о! Open-air был вчера!!! Атмосфера царила необыкновенная! Были все московские преподы и известные люди!

Школа "Маmbo Time" праздновала трёхлетний День рождения, с чем я, пользуясь случаем, всех преподавателей и учеников от души поздравляю!

Молодцы, ребятки, порадовали!

Преподаватели школы дали мастер-классы по сальсе, бачате, руэде, а ученики танцевали ча-ча-ча (хореография Дианы Родригес). Надеюсь, на "Salsa-info" выложат фотографии .
Хочу остановиться на руэде, поскольку совершенно случайно интересный у меня вышел разговор с новичками, глазеющими на неё. Бегаю я со своим фотиком, снимаю, тут слышу разговор:
- А что это? Что это?
- Это? Не знаю
Я говорю,- Это руэда.
Они:
- Руэда? А что это?
Я рассказываю о сути руэды.
- А-а, это придумал N.
И называют известного преподавателя московской школы сальсы.
Я посмеялась и рассказываю, как оно есть на самом деле. Мне отвечают:
- Мы просто эту "феньку" видели в школе у того преподавателя.
Я рассказываю, что после этой "феньки" начинаешь реально танцевать сальсу и называю московские школы (школы, вы мне должны!

), где есть руэда. Начинашки соглашаются со мной, переспрашивают названия школ, но, я думаю, пойдут на руэду к преподу N (который тоже мне теперь должен, хотя с open-air "слинял" первый

)
Но дело не в PR. Я спрашиваю, это что за "Каменный век" такой? Джунгли беспросветные! Реально увидеть танец намного интереснее и более увлекательно, чем в интернете, например. Почему не танцевать руэду на open-air регулярно? Просто танцевать, даже и не давая мастер-классы. Стоит свистнуть хоть одному известному преподавателю в любой момент, и весь народ сбежится танцевать. Не хотят.., надоело наверное это всё...
Nolanec, в Вашем пессимизме доля истины есть. Преподавателей - толпа! А где же ученики?