View Single Post
Old 27.05.2011, 10:22 Show Event Details   #151
Tony

Tony's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 16
Send a message via ICQ to Tony

Quote:
Originally Posted by TonyLeon View Post
Не смотря на трудности которые пришлось решать ... и нам - участникам: перенесте дорогу, разбираться с жильем, руководить своей группой (сколько людей - столько и мнений, а нужно всем угодить), решать вопросы с проездом, с питанием (для нас это оказалось вообще сложной темой). Я впервые узнал, что в Казани существует несколько улиц с одним названием!!!! И несмотря на низкую стоимость, фестиваль вышел для нас достаточно дорогим. Возможно я пессимист и зануда, но я не получил удовлетворения.
Как страшно жить!
Вы точно из Уфы ехали, а не из солнечной Швейцарии?
Quote:
Originally Posted by TonyLeon View Post
Но самое главное, участникам не было уделено должное внимание! В фокусе работы организаторов были они сами и преподы. А потребители, клиенты, в итоге остались одни, наедине сами с собой. Эффект такой же как если производитель зацикливается на бренде, своем товаре, и забывает про потребителя, его желания, потребности и прочее. Все равно есть конкуренция фестивалей, и она растет. А при таком подходе, я готов платить больше, но чтобы был Сервис.
Правильно сказал Андрей - не было общения внутри тусовки, между городами. На танцполе перекинуться парой слов и все.
Хотелось бы понять, какое "должное внимание" должно было быть оказано организаторами? Водить всех строем в столовую? Организовывать хороводы с целью познакомиться?
Хочется общения внутри тусовки - иди и общайся. Зачем для этого организатор? Или без него никак?

Детский сад, честное слово.
Приведу пример: в том году ездили на конгресс в Ровинь. Это маленький городок в Хорватии, в котором нет аэропорта, мало общественного транспорта, а почти все гостиницы находятся за чертой города. Соответственно, мы долго искали подходящий перелет до Пулы, организовывали трансфер до Ровиня, немного промахнулись с гостиницей, так что такси потом встало в копеечку. Организаторов я видел 1 раз - когда платил за crazy-pass. А дальше были танцы, общение со старыми знакомыми, новые знакомства и даже немного моря. И для меня конгресс прошел на ура. Хотя организаторы меня никак не пытались организовывать, а занимались своим делом: обеспечивали преподов на семинарах и музыку на вечеринках.
Становитесь самостоятельными, не маленькие же.