Quote:
Originally Posted by Павел Собирай
мы без организаторов порешали все свои вопросы. Познакомились с кем нужно и т. п.
|
Тогда я не понимаю стенаний на тему "организаторы никого не знакомили".
Quote:
По опыту других танцевальных и нетанцевальных мероприятий могу сказать, что можно было сделать лучше. О том "как?" в той мере, что я понимаю, рассказал казанским коллегам. И они меня услышали.
|
Несомненно, всегда можно сделать лучше. Пока что здесь (про ваши кулуарные разговоры с ребятами из Казани ничего сказать не могу) в основном про туманный Сервис, которого то ли не было, то ли не хватило. Можно как-то подробнее?
Quote:
В том то и дело, что мы не вчера родились и имеем представление, как может быть, если серьезно подходить к делу.
|
Может быть ты удивишься Паша, но у меня тоже
была бабушка есть представление о том, "как может быть". С твоим, возможно, не сравнится, но кто знает...
И из всего своего конгрессного опыта (десятка три, если ничего не путаю) я вынес одну простую вещь: атмосферу фестиваля делают не орги, а участники. Тусовка. Сами. Не в том плане, что они прям специально для этого стараются. Просто приезжают. Ну и те, кто "не вписался" тоже находятся - но это не к оргам претензия, опять же.
Quote:
твое обсуждение скорее троллинг, чем попытка понять друг друга.
|
Это именно попытка понять, что конкретно не сделали орги. Троллю я гораздо злее, если что.