View Single Post
Old 27.05.2011, 12:19 Show Event Details   #164
-=kite=-

-=kite=-'s Avatar

Penza
Russia
Send a message via ICQ to -=kite=-

Quote:
Originally Posted by Laaluu View Post
Про бейджи.
Только стиль танца и имя.
Звать людей по кликухам (никам), можно конечно, но лично мне, не нравится. Мне приятнее имя.
Если есть желание, я сам представляюсь, либо подверждаю , когда ко мне подходят с вопросом, а не ты ли это?
Город, в топку, землячества, хорошо, но разъединяют.
Как пример, если три девушки подряд из города Т не понравятся, я ж на "голубом глазу", заявлю, что в городе Т, слабые партнерши и плохие преподы ( вспомните, из темы опенов, высказывания рижского гостя в Москве).
Да и народ, будет по землячествам больше тусить.
Поддерживаю. Имя и стиль.
Имя: у Казанских девушек и парней порой такие имена... Даже если под громкую музыку ты его и услышишь - не факт что сможешь повторить )))) А так прочел - и все в порядке
Стиль: Порой были ситуации: когда например играл чистый NY, к тебе подходили с приглашением, а ты его (NY) в принципе не танцуешь и не любишь ))))
Отказать неудобно, а танцевать 4 минуты одни бейсики... даже и не знаю что хуже

Quote:
Originally Posted by Laaluu View Post
Фестиваль МамбоТрайба, народный, не дорогой и открытый, и любой может внести свои соображения, что ему нужно, прямо на форуме, либо раскритиковать, в чем сомневается.
Чем сейчас тут все и занимаются
Одни критикуют недочеты феста, вторые отвечают, обсуждают моменты организации, а третьи критикуют тех, кто критикует недочеты организации феста )))))))))))))
Все при деле. Даже тролли )))))))))
-=kite=- is offline   Reply With Quote