Не удержусь и прокоментирую!
К организаторам у меня одна претензия -- не сдали за меня сессию, чтобы я смог со спокойной душой оттянуться на фестивале :>
Мой опыт фестивалей: неоднократно посещал фестивали в Риге, Таллине, Москве, Хельсинки.
Quote:
Originally Posted by TonyLeon
Я зарегистрировался на мамбофест. Агитировал две недели. Собрал группу 12 человек. Организовал автобус. С Самарцами договорились о коттедже в каком-то микрорайоне. Выезжаем.
Мне ни один из организаторов ни разу не позвонил, не поинтересовался когда приезжаем, где останавливаемся, как доехали, что нужно, чем помочь. Организаторов было человек 10 если не меньше, могли бы за каждым закрепить по городу. Тогда может и народу больше собрали.
|
Ни на одном фестивале я о такой услуге и не слышал! Звонят только преподам, ведь они должны отработать на фесте! Но, если бы вы заранее обговорили с организаторами услугу "звонок организаторов "Как дела", то, по моему мнению, вы бы получили ее!
Quote:
В итоге по приезду мы плутали чтобы найти этот коттедж. Несколько улиц в Казани с названием Центральная. Видино в разных микрорайонах. Можно было встретить наш автобус и провести.
|
Гм,опять же, ни на одном посещенном фесте я о такой услуге не слышал. Все и так взрослые: сами все найдут. Вы с пионер-лагерем, случаем, не спутали? Хотя, сейчас и детки пошли самостоятельные...
Quote:
По приезду мы не могли найти где-поесть с дороги. Листок со всей информацией я забыл дома. Интернета в коттедже нет. Ну я конечно мог позвонить, найти но как-то даже постеснялся что-либо простить. Но все же это работа оргов - мне кажется клиент всегда прав, за сальсой он приехал или за каторшкой.
|
То есть, из ваших слов следует, что организаторы должны:
1) Встретить вас хлебом солью, накормить напоить и спать уложить (с красно девицей/молодцем по желанию :> )
2) Обеспечить вас забытой литературой и, возможно, другими забытыми вещами: зубной щеткой, бритвой и прочими вещами?
3) Ну и конечно, организаторы должны помнить, что танцоры - крайне стеснительные люди! Если в туалет захотят, то если их не сводить за руку, могут в штаны наделать
Quote:
Первая вечеринка - мне понравилась больше всего. Народу было много и места танцевать было. Но не было мест, где бросить вещи. И с дороги мы были голодные. Не было оргов, которые бы опять же встречали, узнавали кто мы и откуда. Не дали никаких листовок, буклетов с информацией.
|
Ну, обычно, вещи бросают в гардеробе. Но на многих фестах вещи бросают там где нравится. Так что, не большая проблема... Насчет "встречали, узнавали" -- а как вы на фест попали? Там же контроль на входе, который как раз этим и занимается?!
Насчет пельменей -- а что Казань это совсем деревня, даже поесть негде? Опять же, я у народа спрашиваю, обычно, где они едят/ели.
Quote:
Питались после вечеринки пельменями - в итоге жутко подпортилось настроение.
На следующий день мы прогулялись по городу, решили воспользоваться информацией, что открывается пиццерия около ДК. Но в итоге пиццерия не открылась, пришлось завтракать паршивыми билешами, треугольниками, кофе из пакетиков. Еще одна не удача. Настроение начало падать.
|
Вообще, питание участников, если не оговорено иное, дело самих участников. Из вашего описание следует, что в Казани проблема с питанием. Если это так, то учту при визите....
А вообще, на рижском фестивале очень удобно сделали: пригласили общепит фирму. Она продавала булочки и готовое горячее питание в обед. Не знаю, насколько это сложно сделать в России. Сами понимаете, потребуются согласования, проверки и прочее.
Может, в следующий раз организаторам следует это сделать... Танцы на голодный желудок действительно не прикольно...
Quote:
Я вообще человек особо без запросов и готовился на минимальный комфорт. Но тут чета я по детсадовски ною. Можете меня проигнорить, но может мне хоть легче станет. Осадок все же остался.
|
БЕЗ ЗАПРОСОВ?! Как то не вяжется с вышесказанным...
Quote:
Может мне просто не повезло?
Мое мнение такое. Делайте выводы.
Я для себя выводы сделал.
Приезжайте на уфимские сальса-каникулы с 8 по 11 марта 2012 - сравните.
Неужели все фестивали грешат тем, что им пофиг на клиентов? Если так, тогда в топку эти фесты! Сделаем свой фест!
Напоследок пожелание. Ребята, давайте бережнее относиться друг к другу.
|
Ну, первый блин, может и комом прошел, с непривычки то... Но, поверьте моему опыту: на всех сальсафестах именно так и было! Да и не только сальсафестах, любых конференциях, международных семинарах и прочее. Предполагается, что люди взрослые и им не нужна детская опека. Вообще, насколько я понял, именно отсутствие еды для вас стало самой большой проблемой. Первый раз слышу, чтобы 12 взрослых человек в большом городе не смогло еды найти!
Или, может, вы деньги забыли?
В общем, ну ни на одном фестивале меня не ЭКСКЛЮЗИВНО не пествовали! Не говорю, что это невозможно, просто, это другие деньги! Есть фестивали в Турции. Там можно снять all inclusive отель с питанием, а сальса фест взять в нагрузку! Но это другие деньги...