Quote:
Павел, не сомневайтесь, Вас услышали не только казанские коллеги. Просто неприятно и обидно, когда из конструктива Ваша критика превратилась в банальное очернение хорошего, порадовавшего всех нас мероприятия. Вам доставляет удовольствие повторять слова о том, что "могло быть и лучше"? Всегда "могло быть и лучше". Возможно, Ваше мероприятие пройдёт без сучка без задоринки и участники получат даже больше удовольствия, чем в Казани )) А мы непременно порадуемся за Вас как отменного организатора.
|
Фестиваль мне понравился. Организаторы проделали огромную работу. Они молодцы. Когда я уезжал из Казани, я был уверен, что я и мои ребята примут участие в следующем мамботрайбе.
У каждого мероприятия есть плюсы и минусы. Я в усредненном варианте описал и то, и другое. Мне хочется, чтобы следующий фестиваль был еще лучше. Все описал в своем дневнике. Оставшиеся у меня вопросы в личке задал организаторам.
Обсуждение, которое проходит здесь теперь, точно не добавляет очков фестивалю. Особенно со стороны тех людей, которых там не было.