View Single Post
Old 27.05.2011, 18:52   #515
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by kuhelshrank View Post
Quote:
Originally Posted by Laaluu View Post
Ей куда пар слить? Только, если по ногам на сальсатеке всем походить, типа, так я вижу сальсу.
А танцпола на дискотеке мало или на вечеринке все должны одинаково танцевать, а вот если вдруг конкурс то там и только там показывать себя...

Ну тогда это точно не social, если идеи нельзя реализовать в импровизации...
Точно? Уверены? Вот, сегодня же и писали, о том же.
Идеи были реализованы в sosial в импровизации.

Quote:
Originally Posted by kuhelshrank View Post
Но было одно но. Очень не понравилась культура танцевания в целом, народ не думал, что кто-то рядом танцует, разлетался вот как ему нравится, задевая друг друга как будто не замечали, случайно кого-то заденешь, оборачиваешься извинится, а оказывается этого не заметили, тоже самое наоборот. Плюс все мотались туда-сюда напролом по центру, по бокам, везде, ну ладно идешь ты, ну хоть поуворачивайся, нет прямо и все... Бёздэй-дэнс это вообще жесть, у девушек день рождения, праздник, ну забудь ты про себя на 30 сек., забудь про музыку, акценты, доставь девушке удовольствие, нет "как я танцую, какую бы мне фишку сделать, как показать что я красавчик", когда начали партнеры друг с другом играть кто кого - это просто шандец, да, зачем думать о девушке...
Поэтому иногда приходилось просить людей подвинуться. Танцы превращались в реалити-шоу - "Сумей выжить на танцполе". И организаторы здесь не при чем... Было бы еще место выходило бы еще танцоров и все было бы тоже самое. .

Да на вечеринке уже посвободнее. Но все-таки было черный момент, когда тучная девушка, на высоком каблуке, наступила мне посредь подъема на стопе (по крайней мере извинились), что выбило меня минут на сорок... Так как было очень больно, даже наступать...
Laaluu is offline   Reply With Quote