Уважаемые, мне что нельзя здесь изложить, что конкретно мне не понравилось - я объяснил.
Пояснил, что это мое мнение. Я тоже считаю, что может быть для кого-то детским, а может и найдутся люди со схожим мнением, но стесняющиеся высказаться.
И наверное мне не понравятся и другие фесты, которые вы считаете супер.
Но я очень рад, что попал на фест в Красноярске. Там хоть и спали в шестером в двухместном номере, и температура была под -40, Джорд с Таней не приехали в первые дни, народу там была тьма... Тоже были проколы. Но там мне больше понравилось. Либо оргам я там больше понравился, что со мной обращались лучше.
Видимо, это был нестандартный фест, на котором все хорошо организовано.
Ну как объяснить, не люблю когда некоторые танцоры, общаются свысока что ли, как бы хвастаются перед друг другом в своей крутости, Они может и на самом деле крутые, но зачем этит кич. Не люблю когда и на форумах народ хвастается, кичиться. Ну и это явно просвечивается. Наверное это из за воспитания. Ну а спорить здесь бесполезно. Я наверное и сам такой бываю, как увижу свое превоходство в чем-то тут же начинаю козлить при всех)))
Кто хотел обратную связь, тот надеюсь найдет в моих словах долю здравого смысла.
Я не претендую на роль эксперта. Так, начинащий, студент.
|