View Single Post
Old 28.05.2011, 12:02 Show Event Details   #183
kuhelshrank

kuhelshrank's Avatar

Samara
Russia
Blog Entries: 1
Send a message via ICQ to kuhelshrank

Quote:
Originally Posted by Павел Собирай View Post
TonyLeon, я думаю, если Юли узнают об этом разговоре - они удивятся.
Надо будет у них поинтересоваться.
Удивятся чему? Твоей некорректности? Что ты назвал их имена. Я не сомневался что ты и надеюсь Антон знали кто у вас уехал с феста.
Лично я сказал то что видел и слышал. Не называя имен, чтобы передать ситуацию. Просто стало не приятно смотреть как вы накинулись на Виктора. При чем еще так прикольно - "Нам все очень понравилось, такой клевый фест, вернулись домой на позитиве", но "Было все так плохо сорганизованно, что осадочек-то остался"... Я думаю и тебе и Антону тоже не приятны слова которые я написал.

Quote:
Обсуждение, которое проходит здесь теперь, точно не добавляет очков фестивалю.
Да запись в твоем дневнике тоже дает фесту минус в очках.
Так как в плюсах нет плюсов фестивалю (странная фраза получилась).
Количество приезжих - на мой взгляд больше от работы на местах зависит. Хорошая погода - ну Лужкова не было в рядах организаторов. С сальсой в Поволжье все ок - опять таки все на местах, хотя здесь вот и надо было минусы поискать, чтобы развиваться дальше. Преподаватели - ну тут они сами росли, и то фраза "профессионализм для данного фестиваля", а потом идет пояснение того что уровень фестиваль был низок.

Quote:
Хотя, слово "Каникулы" как раз говорит о том, что это уже другой формат...
Пока печатал меня опередили.
Надеюсь все согласятся, что "Уфимские сальса каникулы" - это отчасти имиджевое мероприятие, направленное на то чтобы показать как круто все в Уфе и в том числе в Уфимской Луне. Я бы сам с удовольствием к вам приехал, но...