Выскажу своё личное мнение.
Считаю, что плюсовать и минусовать те или иные аспекты фестиваля следует исходя из заявленных организаторами "сервисов", а остальное можно представлять как пожелания, которые могут добавить мероприятию ещё большую привлекательность. В нашем случае организаторы отвечали за мастеры и развлекательную часть. Вот их и надо плюсовать или минусовать.
Недосмотры бывают везде, мне довелось к сожалению участвовать только на одном фесте в Анталии, проколов с организацией я вам скажу было вагон, в частности в течении дня энное количество раз меняли время и место регистрации, автобус отъезжал за полчаса чем было указано в расписании, одна немецкая пара купившая билеты на круиз остались без поездки, потому что автобус раньше уехал, и многое другое. Но это не важно, потому что от фестиваля я получил очень многое.
И не надо сравнивать фесты, везде по разному. По сути это первый фестиваль МТ, который проводился по формату именно как сальса-фестиваль (имхо).
А фестиваль как я могу понять прошёл отлично и многие получили море позитива и знания))) Что же касается моментов, которые не понравились я знаю, что они будут учтены при организации следующих МТ фестивалей.