View Single Post
Old 01.06.2011, 00:25   #35
Рамис

Kazan
Russia

Я использую только ноутбук. Нетбук действительно мал экраном, если использовать диджейские программы. Но если же решишься брать нетбук, то лучше всего дополнительно ещё прикупи внешнюю звуковую карту. На моем нетбуке acer 521 звук хуже чем на обычном ноутбуке 3-ех летней давности. Хотя этот эйсер очень даже производительный. По его ценовой категории я больше не нашел конкурентов, все неты с процессорами атом курят в сторонке.
Помимо ноутбука я использую внешнюю студийную звуковую карту NI Audio Kontrol 1 в связке с ПО Traktor DJ Studio 3. Имеется два стерео выхода, что позволяет полностью отказаться от встроенной звуковухи. Отдельный выход на наушники с переключателем на выбор канала. Так же очень удобно, что в нем имеется инструментальный и микрофонный вход. А вход у него с предусилом стоит и качественный, при этом микширует звук от микрофона напрямую на выход, без передачи звука на ноут. Спасает, когда нету микшера в заведении. Минусы - некоторые глюки работы на win 7, но в xp - всё ок работает. Хотя в самом Тракторе никаких таких ошибок не было обнаружено на практике, даже при работе на семерке, тьфу тьфу.. всё таки родное ПО, при этом в коробке бесплатно прилагается Трактор 3 лайт версии Так же удобен контроллер встроенный с элементами управления прямо на корпусе, фейдер и 3 кнопочки программируемые. Они легко настраиваются в Тракторе. Ещё один плюс - отсутствует внешнее питание. Всё это добро умещается в сумку с ноутбуком и плюс ещё наушники закрытые туда же. Внешний жесткий диск приходится совать в карман куртки.

Last edited by Рамис : 01.06.2011 at 12:10.
Рамис is offline   Reply With Quote