View Single Post
Old 06.06.2011, 16:58   #9
kuhelshrank

kuhelshrank's Avatar

Samara
Russia
Blog Entries: 1
Send a message via ICQ to kuhelshrank

Я так понимаю никто не был на круглом столе для администраторов, на препод пати 2010.
Там на мой взгляд была отлично раскрыта тема, к которой сейчас все скатилось.
Пришел человек сказал, вот я маркетолог, могу вам сделать развитую школу, все по науке, денег будет полные карманы. Приводил пример школы на которой все опробовано, там уже руководитель отошел от преподавания, занимается только организационной деятельностью, зарабатывает деньги. Все замечательно. Казалось бы все должны были ринуться делать все по его советам (хотя сказать, что либо, кроме с помощью маркетинга и бесплатной рекламы он не мог). Но как-то не вдохновило ни меня, ни многих других, потому что все сводилось к тому, что танцы ни чем не отличаются, к примеру, от холодильников, просто товар. Итог есть много народа и поток денег в карман, но люди дольше 2 месяцев не занимаются, и их это не напрагяет, ведь есть поток. Соответственно есть преподы из числа - "схватил быстрее остальных" или "была подготовка до этого", есть поток людей, есть деньги, но нет развития сальсы как культуры. И вот тут каждый выбирает для себя...

Поэтому, как и там, на мой взгляд тему нужно делить на две ветки - одна для тех кто занимается бизнесом, другая для тех кто занимается развитием танцев с душой.
Никогда одни с другими не договорятся.