View Single Post
Old 08.06.2011, 12:17   #69
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by DenisK View Post
1.
Quote:
(. Если мне не нравится, как человек одет, я просто постараюсь держаться подальше (и не танцевать) - потому что одежда это в том числе и message человека о себе самом.
2.
Quote:
Для танца я предпочту партнершу умеющую хорошо танцевать. Независимо от того, как она одета. Или раздета.

А вот кто то, не буду указывать пальцем (просто напишу его ник :> ), как мне кажется, немного запутался
Не вижу никакой путаницы.
1.Если человек, ничем к себе не привлекает, можно, подумать, кто то рассматривает плохо одетых людей, вот, Фараон, никак не может галерею собрать , "Икона стиля". Потому как, чего их разглядывать, когда танцевать и отдыхать пришли. Разве, что дырка на попе, у кого имеется.
Поэтому, инстиктивно, стараешься не танцевать, держаться подальше.

Тут, есть исключения. Я иногда танцую, даже если меня ничем не привлекает дама. Просто, дань тем временам, когда мне не отказывали хорошо танцующие девушки, а я им в благодарность ноги оттаптывал.
Как разогрев, разминка, или со скуки, с меня не убудет от 1-2 танцев.
Пусть будет кредит доверия. Потом научится, приобретёт осанку ( что ни одень, всё к лицу), и вернет с наваром. Как правило и одеты такие дамы не броско.
Но, в эту же категорию попадают и разодетые или раздетые дамы-новички-незнакомки. По тем же причинам+момент знакомства. Кредит доверия в надежде, на славное танцевальное будущее.

2.Если я услышу музыку, которая нравится и захочу Потанцевать, а не просто станцевать, то пофиг, как одета, буду высматривать и приглашать даму, которая, точно, умеет танцевать, которая для меня отлично ведется и понимает мои "закидоны", но не мешается под ногами, не проявляет неразумной инициативы, но в то же время часто подкидывает свои идеи, или играет с твоими. Как она одета, абсолютно без разницы, когда цепляется не материальная сфера - чувство.

Quote:
Originally Posted by DenisK View Post
Я наблюдал хорошо танцующих партнерш, которых редко приглашают. Те же преподавательницы. Некоторых из них не часто приглашают.
Преподавательницы, часто, мало отдают себя в танце, не вкладывают душу, танцуют, часто, или стандарно или с неуместной инициативой.
Многие дамы, не жмотятся вложить в танец больше души, чем преподавательницы, а некоторые, даже, танцуют лучше и интереснее большинства преподавательниц. (Хотя выборка, конечно, подтасована, задумчивые и деловые мины на лицах преподавательниц, не вдохновляют на приглашение).
Поэтому, для меня не титул "преподавательница", а, выше изложенные причины, имеют значение.
Есть, и преподавательницы, которые танцуют интересно, с огоньком и для тебя.
Laaluu is offline   Reply With Quote