Quote:
Originally Posted by v.radziun
По поводу маек вспомнился один забавный случай. Как-то раз мы с преподавателями одной известной петербуржской школы сальсы обсуждали возможность проведения семинаров иностранного сальса-инструктора ....
Семинары N в Питере не состоялись. Встречая его на международных сальса-конгрессах, всякий раз думал о том, что капиталисты совершенно не задумываются о воспитании хорошего вкуса у своей публики. Видимо, поэтому семинары N всегда проходили на ура.
|
Виктор, думаю, на "ура" проходят семинары, поскольку этому инструктору есть что предложить, помимо светского внешнего вида
Но мне как раз вспомнилась противоположная по смыслу история. Когда мы с подругами увидели нового преподавателя на пре-пати конгресса, пришли в тихий ужас от его внешнего вида (у меня были ассоциации с бомжом) и дружно "забили" на его семинары. Уж, на следующий день, когда услышали отклики о том, как он весело и классно ведёт занятия, к нему пошли. И это не единственный случай, когда непрезентабельный внешний вид (особенно поначалу) формировал не лучшее представление о хороших преподавателях и танцорах.