View Single Post
Old 20.06.2011, 16:33   #184
Comicucha

Comicucha's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 10

Quote:
Originally Posted by v.radziun View Post
По поводу маек вспомнился один забавный случай. Как-то раз мы с преподавателями одной известной петербуржской школы сальсы обсуждали возможность проведения семинаров иностранного сальса-инструктора ....

Семинары N в Питере не состоялись. Встречая его на международных сальса-конгрессах, всякий раз думал о том, что капиталисты совершенно не задумываются о воспитании хорошего вкуса у своей публики. Видимо, поэтому семинары N всегда проходили на ура.
Виктор, думаю, на "ура" проходят семинары, поскольку этому инструктору есть что предложить, помимо светского внешнего вида

Но мне как раз вспомнилась противоположная по смыслу история. Когда мы с подругами увидели нового преподавателя на пре-пати конгресса, пришли в тихий ужас от его внешнего вида (у меня были ассоциации с бомжом) и дружно "забили" на его семинары. Уж, на следующий день, когда услышали отклики о том, как он весело и классно ведёт занятия, к нему пошли. И это не единственный случай, когда непрезентабельный внешний вид (особенно поначалу) формировал не лучшее представление о хороших преподавателях и танцорах.
Comicucha is offline   Reply With Quote