View Single Post
Old 04.07.2011, 15:16 Show Event Details   #87
mordashka

mordashka's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 1

Quote:
Originally Posted by Mili View Post
А какое в этом году на вечеринках соотношение М и Ж?
И еще - приехала ли Гризель и кто ведет семинары вместо Эдди Торреса?
традиционно, видимо, ( ) М было меньше, чем Ж. при чем как-то так ощутимо...

Гризель была, но семинары в субботу вместо Эдди вел Адольфо. в воскресение чачу Гризель давала одна. а пачангу вместе с Адольфо.

Quote:
Originally Posted by v.radziun View Post
Мы с женой будем в МТ-футболках, так что, надеюсь, нас Вы узнаете
честно ходила все время, высматривая людей подходящей внешности в подходящих футболках ощутила себя в какой-то момент маньяком просто, но так и не нашла

__
по поводу дискотек.

присоединяюсь к словам Сергея Retaco на счет местечковости тусовок, что многие танцуют со своими знакомыми только и прочее. вообще была краааааайне разочарована этим обстоятельством. это убило вообще весь настрой. может я не права было в том, что ожидала чего-то сверхъестественного, но я думала, что это будет такой же праздник, грандиозное событие, каким для меня стал первый мой фест в Вильнюсе.
там на дискотеках такой проблемы не было, народ приглашал и приглашался часто и без проблем, и с позитивом, с отжигом, энергией. а здесь? потанцевала только с тремя иностранцами, парой-тройкой своих знакомых и одним-двумя незнакомцами. и фсё. "wtf ?!", - крутилось все время в голове. в воскресение забила болт и не пошла уже на диско ибо смысла не увидела.
не, круто канешн, когда все свои, все друг друга знают и тусят дружными компаниями. а что делать тем, кто не из тусовки? новеньким что делать? стоять в сторонке, глядя на то, как вы друг с другом тусите? ну да, круто, наверное, хотя я и не понимаю смысла этого. зачем тогда вообще выбираться на диско, если тусить только со своими.
и да, можете смело кидаться помидорами и говорить, что надо самой всех приглашать. бла-бла. я не испытываю особых комплексов на эту тему, но когда на почти каждого более-менее адекватного партнера выстраивается очередь и не успеваешь к нему даже подойти, как его уже перехватывает буквально бегом другая партнерша, как-то это всё огорчает мягко говоря.
и опять же (раз остапа понесло, то почему бы и не написать все уж до конца))). товарищи партнеры, а вы умеете улыбаться? у многих во время танца такая упорная работа мысли на лице, что создается ощущение, будто он в этот момент высчитывает стратегические планы по захвату вселенной с точным расчетом математико-физико-химических формул.
хей! релакс! можно же и просто кроссбадики рубить, но с отжигом, улыбкой, какой-то связью с партнершей. или соло добавить в танец. при чем в этот момент не рубить что-то свое опять же с сосредоточенно-хмурым видом, сосредоточившись только на себе любимом, но и про партнершу не забывать. в конце концов, ведь можно же так обыграть эти шайнсы вдвоем, ведь в этом же такая соль!!!

спасибо тем, с кем танцевала в эти вечера-ночи. а особенно Диме ( если вдруг он это читает ). последние 2,5 танца просто спасли весь вечер

__

по поводу семинаров.
начну с косяков, чтобы потом закончить на хорошем
не понравилось два основных момента и один удивил, мягко говоря:
1. в залах просто убийственно жарко, душно, горячо. об этом уже, впрочем, я писала ранее.
2. зал для танцев с ковром? 0_о
3. НЕОРГАНИЗОВАННОСТЬ! по каким-то причинам, менялись залы проведения занятий. и об этом никто нигде не сообщал (!!!!). неужели было сложно сообщать о таких важных моментах вовремя? приходилось самим искать представителей оргов ( которые почему-то обычно скромно сидели в сторонке молча), и у них уже узнавать, что где и когда. и это уже объявлять своим знакомым самой.
только два примера, когда видела оргов, делающих попытку что-то объявить.
занятие должно было быть на втором этаже. мы туда только спустились с предыдущего на 18-ом. сидим, ждем. народ все подходит, а мы все сидим и ждем. смотрю, зашла Татьяна ( второй тренер Сальса Вивы), к ней подошли пара человек,что-то спросили, получили ответ, ушли. гм... я тоже к ней подхожу, спрашиваю о занятии. она отвечает мол оно будет в другом зале на 18 этаже. мдя... отличное оповещение. а нельзя было как-то привлечь к себе внимание и всем громко объявить мол товарищи, кто идет на такое-то занятие, оно перенесено туда-то. почему мы сами должны были угадывать это, высматривать/выискивать оргов и самим выспрашивать это?
и так еще несколько раз было.
один раз только я увидела относительно централизованное объявление о переносе. должно было быть занятие у Супер Марио на 18 этаже. стоим, ждем. смотрим, а он у лифтов стоит. народ опять же в непонятках, что куда и как. пошла искать оргов ( по традиции уже.да), оказывается занятие перенесли на 2 этаж. пошли дружно к лифтам. и тут Дмитрий Маковский поднимается и сообщает о переносе. опять же с опозданием получается, а не заранее.
как-то это было неприятно.

ну и о хорошем.

Гризель клевая очень позитивный человечек.
Адольфо и Карла. тоже очень понравились, крайне приятные, занятия интересные, объясняют доходчиво и много, что на такой духоте было очень актуально
Супер Марио. для меня стал звездой и спасением на этом фесте. ибо заряжал позитивом, веселил и в целом жег особенно последнее занятие, с ломающими напрочь все психологические рамки фишечками

п.с. в целом, от мероприятия ожидала бОльшего. ожидала грандиозного праздника, События с большой буквы. каких-то открытий и переворотов в сознании и в осмыслении Танца. а вышло как-то никак... хотя вполне могу допустить, что немалое значение тут сыграло и мое эмоциональное и физическое состояние . просто опять же сравниваю с фестом в Вильнюсе ( ибо сравнивать пока не с чем больше), и вот там было все то, что я и ожидала от этого Конгресса.

фсё.высказалась. можете ругать, не соглашаться и кидать помидорами

Why so serious ?
mordashka is offline   Reply With Quote