Кратенько и я внесу свою лепту...
В целом конгресс понравился, порадовало, что и у нас в России организовывают неплохие мероприятия!
Да, в помещениях было, конечно, очень жарко, и на мастер-классах, и на вечеринках. Я себя не могла заставить пойти на мастер-классы в "сауну", за два дня посетила всего два занятия, фулл-пасс оказался бесполезен... Но я не считаю это полным провалом Торреса как организатора, ему просто не повезло, в Питере действительно было непривычно жарко, ну кто могу подумать, что именно в эти два дня будет +30! Прям злой рок)) Отель этот взяли в аренду первый раз, опыта не было, отель прямо скажем не самого высокого уровня и качества, кондиционеры в нем просто элементарно не справлялись с поставленной задачей - народу-то много было! Я даже не ожидала, что столько понаедет)) В зале Советский на втором этаже во время мастер-классов было еще более-менее, во время вечеринок - сауна, очень много людей. На 18 этаже во время мастер-классов была нереальная сауна - даже просто стоять тяжело, 18 этаж, последний, солнце пекло и нагревало нещадно - ну кто мог предугадать, что настолько не повезет?! Считаю, что организаторов можно винить процентов на 30-50% по этому поводу, остальное - крайне неудачное стечение обстоятельств.
По поводу пола - зарубежом очень часто проводят мероприятия в отелях, и почти везде в конгресс-залах - ковровые покрытия. На время мероприятий привозят и устанавливают нормальное деревянное покрытие, оно сверху просто настилается, так же легко демонтируется. Это на будущее))
Согласна с Виктором насчет отсутствия "тусовки", надо было ее создавать! Создают атмосферу приезжие преподы, обычно с ними веселее дело идет)) а тут преподы некоторые были на танцполе, но как-то точечно танцевали, а тусили где-то отдельно, видимо...
Еще мне ведущий как-то не очень понравился, много внимания на себя отвлекал, во время шоу крутился в зоне внимания - просто ужасно! Танцует Maykel Fonts, оч клевое шоу, смотришь наслаждаешься, и тут сбоку выходит ведущий млин и начинает ставить стулья на сцену за Фонтсом сбоку!!!!!!!!! ПОЛНЫЙ ППЦ ТОВАРИЩИ(((((( такой неадекват((((((( еще в паре шоу было какое-то появление на заднем плане, кидание одежды на стулья, в общем, я в полном шоке от ведущего.... Гнать в шею, или учить учить учить......
По итогу все равно считаю, что конгресс получился неплохим, спасибо организаторам за проделанную работу! Слава им, что конгрессное движение у нас есть!))
|