View Single Post
Old 15.07.2011, 12:05   #43
Timurito

Timurito's Avatar

Almetyevsk
Russia
Blog Entries: 5

Мои пять простых копеек.
Мутна ли тема? А что считать мутностью?
Полагаю, что Виктор должен быть, как минимум, благодарен Виктории за ее постоянный топик-стартинг. Некоторые темы для меня (да и для многих других, думаю) весьма интересны. Спасибо ей большое. Человек пишет о том, что волнует в мире танцев - отчего же осуждать за мутность?
"Истина посередине" - пишет Виктор. В приведенном выше примере я соглашусь с ним. Однако истина (правда, или как ее ни называй еще) у каждого своя.
Мне кажется, на форуме мы частно забываем об этом, оттого-то сообщения становятся излишне категоричными и НЕПРИЯТНЫМИ для других. Отсюда ненужный флуд, обиды, и - чего греха таить, временный или навечный уход с форума (пишу из личного опыта). Мой совет, вынесенный из нескольких лет пребывания в Штатах: о чем бы вы, друзья, ни писали, старайтесь избегать категоричности, если речь не идет о том, что едино действительно для всех ("солнце встает на востоке", например). Постарайтесь вставлять "по-моему", "по моему скромному мнению", "я полагаю", "думается мне, любезный друг мой, что вы не совсем правы" и т.д.
И будет здорово, приятно, и дискуссия будет развиваться совсем в ином ключе, далеком от перехода на личности.
Что касается того, как танцевать - да танцуйте как хотите (по моему скромному мнению)!!!!
Каждому свое! Кому-то важнее всего sabor, кому-то четкая базовая техника, кому-то фигуры посложнее. Идеально, как в том анекдоте, когда все эти три мужчины встречаются в одном. Но много ли идеального в нашем мире?
Timurito is offline   Reply With Quote