Антон, Вам не кажется, что в своем споре с earthen Вы ушли в такие дебри придирок к словам, что ваша беседа к теме имеет мало отношения?

Кстати, earthen, Вас мой вопрос так же касается.
Между прочим, Антон, я Вам благодарен. Да-да. В спортзале, где я иногда появляюсь, на экранах показывают либо бокс, либо (o tempora, o mores) что-то вроде "100 лучших катастроф". Короче говоря, надоело мне смотреть на все это кровопролитие, уговорил их поставить известный многим диск за 2006 год с какого-то московского конкурса сальсы, где председательствовал Алексенцев, а в жюри сидел Хлопков. На конкурсе была представлена масса знакомого всем народа - Величук, Кондрашова, Поздняков, да всех просто не перечислить. В том числе были и Вы, Антон. Я же внимательно изучал, кто из мужиков в качалке задерживал свой взгляд на мониторах дольше 10 секунд и тихонечко к ним подкатывал, аки заядлый драгдилер: "Привет, хочешь так же научиться?" (ну просто у меня хроническая нехватка партнеров, а в борьбе за них любые способы хороши

))
Диск этот я смотрел несколько лет назад, в начале своего обучения сальсе, а потому был немного удивлен сейчас тому, что ребята танцевали очень простую руэду (не по-арменовски) с прикольчиками и явными ошибками, да и вообще - в большинстве случаев народ танцевал очень и очень просто, что бачату, что сальсу. Скажем, Вы, например - я не увидел каких-то сложных узлов в вашем касино, но танцевали Вы с душой. И, напротив, один из алексенцевских инструкторов делал технически сложные вещи (узнаю технику маэстро), но
сабора, на мой взгляд, там не было...
К чему это я? да к тому, что каждый сам для себя выбирает манеру танцевания. Если природа, конечно, не сделала выбор за нас

)