Quote:
Originally Posted by Tony
Уточню: под "живой" я понимаю ту, которая более-менее применима на обычной дискотеке с людьми, которые могут не знать всех движений. Более social, так сказать.
Где-то есть грань, переход за которую вынуждает танцевать руэду только узким кругом единомышленников. Постепенно кто-то откалывается и все это дело идет на спад.
(Это не наезд на Олю ни в коем случае. Обобщение опыта, так сказать.)
|
Я понял.
В принципе, для любой дискотеки вполне достаточно десятка движений, изучаемых практически во всех школах, где культивируют "колесо" - и всем участвующим будет гарантированно весело.
Более сложные руэды специфичны - они либо целенаправленно создаются для различного рода шоу, либо являются следствием естественного постепенного накопления\изучения новых связок.
Решающую роль тут, конечно же, играет вкус руководителя - ведь именно он по стеклышку складывает в итоге общую мозаику.
Поэтому, на мой взгляд, если жив-здоров и продолжает трудиться руководитель школы - жива и школьная руэда)
Victoria, не вопрос.
В сентябре, как вернутся с курортов мальчишки и девчонки, обязательно начнем крутить "колесо" хотя бы раз в неделю.