View Single Post
Old 19.09.2006, 20:15   #122
MuggZ

MuggZ's Avatar

Denver
USA
Blog Entries: 1
Send a message via Yahoo to MuggZ

Quote:
Originally Posted by v.radziun
Одно дело — ... факты, другое же дело — обычная коммунальная склока. Просто тешить своё самолюбие, обливая кого-то грязью и упражняясь в остроумии, — чем тогда вы от своих оппонентов-то отличаетесь?
Мнение админа - закон, даже если Наше Благородие не согласно на 80%

Выводы сделаны на основании конкретных фактов: действий и эттитьюд (помогите пжалста, как это порюски: жЫзненная позиция? Манера поведения?)

Забрасывать Вас, Виктор Станиславыч, цЫтатами и описаниями конкретных акций безвременно ушедшего в игнор-списочек я ужо не стану. /Шопотом/ эт не тока моё мнение, другие честные поцоны пострадали из-за вот Этого. Надеюсь, поверите нА слово. Абратна, зачем ещё больше флейма? Зачем повторятьСО?

Эээ... ежли факты и конкретные определения звучат как "поливание грязью" - ннус, за то нижайшие извинения. Вы меня знаете не первый год. Молчу я иногда доооолго-долго, но молодой человек конкретно утомил. Впрочем, о чём говорить. За виртуальный упокой его виртуальных образов ужо с превеликим удовольствием опущено - триста.

ПыСы. Я надеюсь, Вы и не думали упомянуть некую девчушку, а строго ограничивались молодым человеком.
MuggZ is offline   Reply With Quote