View Single Post
Old 18.08.2011, 10:05   #364
Andrey

Andrey's Avatar

Yekaterinburg
Russia
Blog Entries: 4
Send a message via ICQ to Andrey

Ой-ой, какая интересная тема, а я не в состоянии уделить достаточно времени для прочтения. Работа. Быстро осилил последние две страницы и сразу же хочу сказать на счет сальса-сообщества. Меня конечно могут закидать помидорами, но не побоюсь и озвучу по именам.

Когда я был в Казани на МТ-фесте, то оценил на вечеринках на свой вкус двух ребят -- это Паша из Самары и еще такой в теле парнишка из Казани, я с ним не познакомился, но он вроде один из организаторов фестиваля. Так вот по мне, эти двое, которые не ездят по всей России и не дают семинары (может и дают семинары -- я не видел), танцуют гораздо кайфовее и вкуснее, чем тот же Алексенцев например, да и поинтереснее многих других знаменитых в Российской тусовке личностей. Да скажу даже более, из всех кого я видел в живую танцующими на различных фестивалях и конгрессах, самый крутой на мой вкус Боря. Федю Недотко не видел, так что ничего сказать не могу.

И таких примеров в каждом городе полно, которые никуда особо не выезжают, но танцуют по настоящему вкусно.
Andrey is offline   Reply With Quote