Да нет проблем.
Я не то, чтобы хотел обсуждать недостатки предыдущих сальса-фестов от Сальсы Вивы, я хочу лишь донести 2 мысли:
1. Спам - это плохо.
2. Спам при плохой репутации - это плохо в квадрате, поскольку вот мы съездили в Питер посмотреть на Майкеля Фонтса и Эдди Торреса, там всё, абсолютно всё было ужасно. Но Майкель крутой и Вилмер крутой, и их номера бесподобны, и вот жене понравилось и танцевать с ними и выступать на одной сцене,в итоге запомнилось это. Когда просто так рассказываешь о конгрессе, то не хочется плодить вокруг негатив, поэтому говоришь о хорошем. А когда сначала удаляешь одно за другим спам-сообщения из групп, а вечером ученики тебя спрашивают про мероприятие, то им рассказываешь о том, что увидят они, т.е. именно о мероприятии в комплексе. Не о том, как мы круто потусовались в номере перед субботней вечеринкой, не о хороших людях, с которыми познакомились в Питере, - этого они не увидят. А именно о том, с чем предстоит столкнуться им, т.е. об уровне организации. Ты пишешь "было допущено много ошибок", но я с трудом могу вспомнить какой-то момент, который не был ошибкой.
Полин, я буду очень рад, если у вас всё получится, и бачата-фест будет не как обычные трэш-ивенты от Карлоса, искренне желаю вам удачи, но правда же, спам в этом никак не помогает. Можно оглянуться вокруг и увидеть, сколько людей просто сделали крутое мероприятие, и сотни людей теперь мечтают к ним попасть в следующий раз. Тот же SeaSky. Мы не получили от Славы с Катей не то, что спама, вообще ни одного сообщения, но тем не менее 2 года ездим, каждый раз зовём всех учеников и друзей.
Репутация гораздо эффективней спама.