Странно, что совсем уж все было ужасно, по-твоему. Мне понравились зарубежные преподаватели и разные интересные люди, которые приехали на конгресс, остальное - мелочи, не заслуживающие такого количества нервов, имхо. Поэтому в целом у меня положительное впечатление от конгресса. Несмотря на это, я понимаю минусы, но вместо того, чтобы только критиковать и рассказывать другим, какая там хреновая организация и нечего даже ехать, лишая людей (учеников) возможности хоть немного расширить танцевальный кругозор и поучиться у отличных преподов, которые, прямо скажем, нечастые у нас гости, я беру и помогаю с организацией следующего феста, чтобы сделать его лучше, и чтобы вам понравилось, и чтобы всем полезно было и интересно. Мне, например, вообще обидно, что в стране хороших мероприятий по пальцам пересчитать можно. Я пока знаю только два хороших - Ростов и премии SNA, в Красноярск я вряд ли доеду, холодно и далеко, ну и январские праздники...)) Вообще, если есть что сказать по сути, интересного и конструктивного (кроме плохого отеля и проблем с кондиционированием, это и так понятно), то хорошо бы это высказать в теме про конгресс, давай поможем друг другу, заранее спасибо

просто здесь все-таки тема о бачатафесте. Кстати, про спам так и не уточнил - что, где, как часто и какого рода спам? Напиши в
личку плиз, чтобы я что-то смогла сделать. Остальное комментировать не буду, чтобы не порождать дальнейших обсуждений не по теме, сорри.