View Single Post
Old 04.10.2011, 09:02   #48
Mike

Mike's Avatar

Tashkent
Uzbekistan
Blog Entries: 5
Default Закрытие периода Опен-Аэйр в Ресторане Голубые Купола.

Начало было вялое видимо в силу сложившейся «латино-американской» традиции не приходить к началу вечеринки.
Так как площадка открытая то было довольно много народу которые не танцуют латину, что в общем то достаточно хорошо ))
Народ разошолся на меренге, потом была сальса, бачата, даже немного кизомба, которую большинство танцуют просто как «медляк» и некоторые как бачату)). Танцевали танго, причем достаточно большое количество пар, на счет достаточно конечно я наврал – пусть будет больше))
К сожалению под конец все перешло в обычный дискач, очень веселый, с дружественными и комичными батлами, но без сальсы((, и закончилась дружной посиделкой с кучей анекдотов.
Общее впечатление хорошее, к тому же насколько я понял из отрывков разговоров и лиц устроителей и администрации - так весело давно уже не было))
Ребята пока не нашли где продолжат субботние вечеринки, но я думаю это скоро решится, особенно ввиду приза – абонимент на занятия в их школе на несколько месяцев нашедшему подходящее место.

Раз уж на то пошло, перечислю еженедельные вечеринки о которых я знаю:
- Четверг: Кофейня Ла Каса Латина
- Пятница: Кофейня Ла Каса Латина, Отель Гранд Орзу (новое место, но нет ограничения по времени)
- Суббота: Кафе Фишка, Ресторан Голубые Купола (в настоящий момент сезон закрыт и вечеринки будут проходить в другом месте)
- Воскресенье: Кофейня Ла Каса Латина

Насколько я помню есть еще где то латино «пати», если кто помнит или знает дополните плиз))
Mike is offline   Reply With Quote