View Single Post
Old 24.10.2011, 15:31   #11
Retaco
 
Retaco's Avatar
 
Paris
France
Join Date: Dec 2010
Posts: 693
Blog Entries: 4
Default

Виктория, статья оставила впечатление "воробьино-лошадиной котлеты". Это претензия к статье (или переводу), а не к Вам. По словам одного погибшего писателя, такие котлеты готовятся по странному рецепту. Берется половина воробья и половина лошади, перекручиваются и смешиваются в один фарш. Из этого фарша и готовится воробьино-лошадиная котлетка. Воробьиное мясо удивительно вкусное, но где же его там найти? На одну разумную фразу - киллограмы непонятных словесных конструкций.
Что-то не вкурил глобальной идеи всей статьи... Делать, то что?
__________________
Opp

Last edited by Retaco : 24.10.2011 at 15:48.
Retaco is offline   Reply With Quote