View Single Post
Old 21.11.2011, 16:55 Show Event Details   #119
kiriki

kiriki's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 1

Мне удалось посетить только одну, главную, вечеринку в субботу вместе с концертом. Не слишком понравилось, что концертная программа была запланирована относительно рано вечером (21.30), а не как обычно на 1-2 ночи. Но гораздо хуже, что по факту выступления начались с более чем часовым опозданием - не слишком то весело сидеть в кресле, особенно под бодрую музыку, которой диджеи старательно пытались развлекать скучающую публику. Ну и также заминка после окончания выступлений: когда минут двадцать народ был вынужден слоняться туда-сюда в ожидании, пока же наконец начнётся собственно вечеринка, и вообще не очень понимая, где всё будет происходить.

В красном бачата-зале было душно, жарко и тесно. плюс ковёр, хотя это не страшно, потому как на мой вкус там особенно долго делать было нечего большой же зал очень порадовал - прекрасный пол, очень просторно, хотя показалось, что наверное было даже слишком много свободного места на то количество танцующих, которое там было. Ну и музыка была отличная! Когда открылся сальса-зал, практически сразу, с первых треков стало ясно, что скучно там точно не будет!

Общее впечатление об организации, судя под одной этой вечеринке, гораздо лучше, чем от минувшего конгресса летом. Правда ведущий концертной части хоть и был другой, но я бы не сказал, что он справился с ролью сильно лучше того весельчака, знакомого нам по прежним мероприятиям сальса-вивы.
kiriki is offline   Reply With Quote