Теряюсь в бесконечной благодарности к организаторам, постановщикам и участникам вчерашнего шоу. Ребята, мы просто молодцы!
Диана и Татьяна, спасибо вам большое за смелость и терпение, с которыми вы провели в жизнь идею создания такого масштабного проекта. За ваши бесконечные вечера тренировок, организацию сбора всех участников, разработку хореографии и сюжета и безграничное терпение к эксцессам участников.
Кроме того, моё восхищение вами как танцовщицами. Далеко не каждый бы справился с прессингом организации и стал бы лично участвовать в шоу, тем более в наиболее сложных его частях.
Ребята, участники шоу, у меня нет слов, чтобы выразить, какое наслаждение было и работать с вами, и наблюдать вашу работу со стороны. Ну, или просто дурака валять в гримёрке и на репетициях. Если задуматься каждый из нас принял участие в в невероятно сложном, хлопотном, многонациональном и разноплановом проекте, который вряд ли бы потянула одна единственная школа в одиночку.
Саюн, спасибо за помощь в проведении шоу. Лично моё мнение, организация рабочего процесса шоу прошла профессионально и без суеты/нервотрёпки. Полагаю, что накладки с местами в зрительном зале, отнюдь не ваша "заслуга", а подарок от администрации "Дурова".
Чин-чин и дай нам всем сил и удачи для новых безумных затей!
|