Тошно читать все это! По какому принципу выбирают себе партнерш или партнеров! Понятное дело что с опытными танцевать интереснее,и все делают выбор в их пользу(все ответы к этому и сходяться). Но где ваше уважение к новичкам? Мой ответ-всех подряд приглашать! Я вспоминаю время когда начинал танцевать,нас новичков не особо то спешили приглашать,сами естественно стеснялись поначалу,и только некоторые опытные иногда снисходили до нас,а ведь сколько это значит для новичка когда его приглашают опытные танцоры! Я лично на каждой вечеринке если мне на глаза попадаються девушки новички,приглашаю,да танец супер-пупер не получиться,но если она получит удовольствие от танца,значит получу и я! Танцоры будьте лояльны к новичкам,партнеры жестко ведут,не попадают в ритм-поправьте их,партнерши не ведуться,не делайте с ней сложных фишек(кстати если партнер действительно профи он поведет абсолютно любую партнершу в любой ритм-проверено) И кстати,правильно кто то сказал в начале,очень полезно новичкам танцевать с опытними. А вот опытным очень полезно танцевать с новичками,это путь к развитию-это тоже факт!
|