Quote:
Originally Posted by yu_aniskin
..., просто перед тем как использовать какие-то "заморские" слова в быту неплохо бы глянуть их значение! 
|
Ха-ха, Юрий, что то мне подсказывает, что все значения знакомого слова у Вас вызовут затруднения, а если немного пораскинуть мозгами и сравнительными образами, то станет еще веселее.

.
В контексте танцев, те кто считают танцы не мужским занятие, частенько говорят, что де танцует как п... .
Вкладывая в это понятие женоподобный танец, в свою очередь, вкладывая в понятие женоподобный, ассоциацию, что женщина виляет своими красотами, дабы привлечь внимание, для чего мужчина делает то же, додумывают.
Потому, пока жопа у меня неправильно, с моей точки зрения, реагирует на некоторые движения, я и буду считать себя в большой степени мариконом, дабы иметь стимул изжить из организма нежелательные движения.
Кстати, давно хотел замутить тему, что мужчины танцуют как женщины , а женщины как мужчины, + и - этого явления, и как желающим избавиться от этого.
И еще, был пару раз на празднике 1 мая в РУДНе, танцующих мужчин кавказцев не заметил, в отличие от толпы танцующих женщин с кавказа. Мужчины занимались мужскими делами, махали флагами, провозглашали незалежность своих территорий и вселенское значение своих стран.