Quote:
Originally Posted by Laaluu
А как, про реггетон, так уже и не так 
А может для увлеченного человека, всё так, как в цитате 
|
Мне очень лестна Ваша внимательность к моим постам!
Только мягкое с тёпленьким мешать не стоит.

Цитата была о бально-спортивной идеологии в социальных танцах, а Вы приплели её к обсуждению кубатон-реггетон. С позицией "наше такое же мягкое, как ваше горячее" надо бороться, а реггетоном-кубатоном разбираться.
Здесь мы пытаемся найти корректное определение и разделение (или объединение) очень близких культурных явлений. И я рад, что Вам, Лалу, всё стало понятно после обсуждения, вы выбрали для себя кубатон. Надеюсь, порадуете нас примером на танцполе.
Многие до обсуждения не знали и чувствовали этого разделения и не воспринимают его очень критично даже сейчас. Просмотрите историю обсуждения.
Люблю аналогии

Рэп был культурным явлением негритянских гетто Америки. Теперь все читают рэп. И называют свои произведения рэпом. Эминем - белый и его признают одним из лучших рэп-исполнителей. (может и не все).
Перешёл реггетон из разряда пуэрториканской гангсгстерской культруры в разряд латиноамериканской музыки и танца? У меня впечатление, что да - перешёл!
Какие есть стилистические рамки у пуэрториканского реггетона (музыки и танца), кроме георгафии происхождения исполнителей и танцоров (и пола)? В чём отличие от кубатона, Панама-реггетона? Я пока выделить не смог

, но попробую.
Потому и обсуждаем, и говорим о статьях и объяснениях. А обозвать всех деградирующими и тупыми - не доказательство
Вызывает только ухмылки, снижения внимания и доверия к компетентности источника информации.
П.С. А вообще, я предпочёл, что бы танцполе был сон, чем реггетон. Никому не запрещаю и не отговариваю - на здоровье. Играет реггетон/кубатон - иду попить коктельчик или водички. Наверно, старый стал.