View Single Post
Old 10.04.2012, 20:15   #162
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by Marsel View Post
НО уже достало-Лалу: НИКТО КИЗОМБУ НА МОСТ НЕ СОБИРАЕТСЯ НЕСТИ!!!
Чьёрт возьми Чего забыли прожженные кизомбьеро на сальса.ру
Вот, я, к примеру, не знаю, что пишут бальники, хастлеры, и хип-хоперы о сальсе, потому что, редко посещаю их сайты, и уверен, что взгляды их поверхностны и принимать их близко к сердцу не стоит, да даже, мнение любителей линейных стилей, не вызывают во мне бурю эмоций, разве что копия поломать о вкусе..
Сила эмоций намекает о точном ударе в цель. Как пить дать, собирались кизомбу на мосту толкать.
Более того, я даже уверен, что кизомба будет, 100% к гадалке не ходи.

Quote:
Мост - место общественное, хоть на голове танцуй, кому какое дело? не нравится публика на мосту - никто никого не заставляет, идите и делайте свои аутентичноправильные мосты, в чем проблема???
Ну это, явный передоз дерьмократии и кока-колы.
В прошлом годе, один чудак на букву М, нисколько не смущаясь моего пузатого состояния, испортил настроение сразу ТРЕМ девушкам.
При отказе, он демонстративно строил рожу, тряс пальцамии перед лицом дамы, и мычал беееее-дура, я смотрю, чего то девчонки смущаются, прислушался- присмотрелся, вот ведь плесень ползучая, портит настроение девахам.
Зову его.
- А ну, иди козел сюда, счас мне объяснишь, че твои манипуляции корявками перед носом дам означают.
Сбежал, натурально утек в толпу. Надо было все же за ухо хватать, а потом и на на беседу звать
Кстати, завсегдатай Тики Бара. Мне его, даже видеть ПРОТИВНО! Хотя с виду, ну, очень приличный молодой человек, и на форумах не бухтит.
Marsel, Вы предлагаете закрывать глаза, пусть творят чего хотят. Пусть портят настроение девушкам. Пусть ломают их в поддержках. Пусть ходят по ногам и толкают всех вокруг.
Может быть Вам не известна танцевальная этика, допускаю, но, прежде чем танцевать, надо овладеть азами танца и азами танцевальной этики.
Возьмем кизомбу и Мост. Этот танец танцуют немногие, большинство не знакомы с азами танца. Считаю, что поступил логично, когда высказался против его присутствия на Опене. Это противоречит танцевальной этике.
Нет критической массы танцующих.

Ну и гвоздь, так сказать, в крышку. Вы говорите, -.."хоть на голове танцуй, кому какое дело?" Так, почему поступаете нелогично, сами же своё утверждение опровергаете, бросаясь на него с критикой и баночкой кока- колы ?
Хочу- ратую за аутентичный Мост, идите и танцуйте свои фьюжны в Томате, в чём проблема? Ваша же логика.

А проблема, в том, что Мост ОДИН. И популярный день в неделе, тоже один. Каждой группировке хочется поиметь свой интерес в этот Один день. Вы напираете на Мир, Дружбу и количественный перевес в голосах, причём берете под свои знамена всех подряд, тех кому наплевать на других, предлагая им в замен свободу самовыражения, -"хоть на голове танцуй, кому какое дело? "

Моя же партия, ЗАРАНЕЕ проигранна, поэтому я беру на вооружение детские методы борьбы- громкий крик, наглые заявления, неожиданные откровения, ведение беседы на грани фола, повторы.
А чо поделать? Я хочу танцевать с теми кто умеет это делать. Поверьте, мне уже надоело в бачате всех нагибать, по 3-4 разу , хочется и станцевать уже, наконец, музыку обыграть, новый футворк опробовать.
Нафиг мне толпы, сразу упирающихся в тебя грудью, партнерш и знающих в бачате только широкий шаг, мах тазиком, пару поворотов да изгибон до пола. НАДОЕЛО.
Не, конечно можно на фест сгонять, но фест дорогой и далекий (и, очень часто, линейный), а Мост халявный (100р не каждый раз), и рядом, и касино, и ехать не так далеко.

Quote:
Я вот тут на днях показал перепалку на сальса.ру и вконтакте совершенно независимому и далекому от сальса движения человеку. Он был просто в шоке от неконструктивных речей людей кому ЗА.. и истерических оров молодежи. Решил он начать с этого лета заниматься танцами и все желание тут же пропало (у товарища).
.... Я уже просто не выдерживаю даже от тупости и моразма многих выразившихся!!!
Не то показали.
Показали бы ему по эльфийски приветливый, радужный и тихий сайт Кизомба.ру. И знакомый бы Вам составлял компанию. Думать надо , че показывать. Или тоже думали привлечь вседозволенностью самовыражения в надежде на адекватность белого, пушистого, психически устойчивого и гармонично развитого человека разумного?
Не выдерживаете тупости и ора, напишите спокойно и по делу, зачем брать дурной пример с "тупости и моразма".
Говорю же, верить на разумность других опасно! Перенимают всё, самые плохие и нелепые черты
Laaluu is offline   Reply With Quote