Quote:
Originally Posted by Marucha
Мне кажется, что наиболее действенным способом отучать нагибаторов от корявых и неаккуратных поддержек в общественных местах - это проявление активного неудовольствия именно партнёршами - ведь именно мы же страдаем в первую очередь? И не обязательно называть человека козлом и портить друг другу настроение (сознательно, я имею в виду). Я всегда на все попытки нагнуть меня вежливо, с улыбкой, но крайне категорично говорю, что это мне неприятно и никакого удовольствия не доставит.
Ладно, допустим, мне нравятся поддержки, но кто-то конкретный делает их коряво - можно чётко и ясно сказать ему в тот самый момент, когда танцуешь с ним. Если все девушки будут не в спину шептать, что мол, вот тот нагибатор - просто лось, а говорить в лицо и объяснять, в чём именно причина корявости - думаю, дело как-то сдвинется. Хотя бы в отдельно взятых случаях.
|
Marucha, да, если партнёрша опытная. А у нас даже опытные девочки мало того, что молчат, ещё и хамский тон "проглатывают". А то как же, боятся, что больше не пригласят.
Мне понравилась статья про сотую обезьяну. Вот ведь! Массовое сознание существует и у них!

А я снова получила втык за гамадрила!

И ничего, что другие людей мясом называют?