View Single Post
Old 28.06.2012, 10:13   #35
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Виктор меня опередил, повезло, я как троль, хотел веселый стишок забацать. Воспользуюсь новым понятием.
АРШАВНИЧАЕТЕ, уважаемый?
Ничего же не изменилось у Вас, по сравнению с началом темы.
Нет бы спросить, а что конкретно не так? Может кто сможет конкретно обрисовать.
Про солиста я упомянул (не беря в расчет вокальные данные), или считаете , что с ритмикой исполнения сольной партии все в порядке?

Что мне в музыке не нравится.
Я люблю, когда все четко. Когда ясно видны хорошие квадраты. Первая доля самая сильная, пятая доля чуть слабее. У Вас же 1 и 5 доли звучат одинаково, что сбивает танцора, на подсознании он думает, что танцует медленно, надо в 2 раза быстрее.
Кроме этого, люблю когда произведение делится на большие квадраты или блоки, ясно очерченные.
А Вас, они не видны по музыке нигде. Если ориентироваться на солиста, то в первой песне, проигрыш занял 8 восьмерок в первом случае и 10 в конце песни. А во второй песне, 8 восьмерок и 2 по 10 восьмерок.
Во второй песне , куплет был 4 восьмерки, а потом с повтором 8 восьмерок.

Для меня, это не квадраты, а муть. Танцевать не удобно, так как нельзя предугадать последствия. Кроме того на прошлогодних мостах заводили какого-то русского исполнителя, ну реально ноги вяжет , невозможно танцевать.
Понимаете, такая музыка похожа на то, что играет робот, лабает прямо, по заданным 4 счетам, нет ни четкости квадратов, ни игры с ними, то есть четкого очерчивания, затухания музыки в конце блока, нет пауз, делящих блоки и смещающих их на пару счетов. То есть не только не удобно танцевать, но и не интересно. Импровизации партий отдельных инструментов, так же должны вписываться в границы этих блоков. Это, как в тексте, когда нет знаков препинания, сложно читать, так и тут, только нудно слушать. Хотя, это может быть приём, чтобы фоновой музыкой обратить внимание слушателя на слова, но танцевать от этого не легче.

И, да, ролики- профанство чистой воды. Набили их танцами сальсатона, бачату же играете, так набейте бачатой, а лучше сюжетик снимите по словам песни.

А кроме того, чего так переживать, одному понравилось, одному нет, то есть аудиторию свою найдете, менее притязательную, чем моё общество.

Last edited by Laaluu : 28.06.2012 at 10:38.
Laaluu is offline   Reply With Quote