View Single Post
Old 05.08.2012, 16:06   #112
Anjanka

Frankfurt am Main
Germany
Smile

Ребята, ну у меня вот такой неуниверсальній рецепт - искать по в фейсбуке название города + salsaб ну и тогда находите самую актуальную информацию! Могу немного написать о Германии, поскольку сейчас здесь живу.
Ну "столицами" сальсы здесь можно назвать Берлин, Мюнхен, Гамбург и конечно же Штуттгарт.
Штуттгарт - это наиболее плотное заселение кубинцев и иже с ними в Германии - во всяком случае очень много классных учителей там, школы отличные, и вечеринки тоже! Одна из самых самых - La pachanga.
Далее по списку - Мюнхен, Гамбург - хм, по моему больше NУ, чем касино. В Мюнхене точно.
И теперь про мой родненький Франкфурт - тут пичалька с сальсой. но все же есть неплохие места!
Мое любимое место- Orange peel, Kaiserstr.39.отличная атмосфера, очень хорошая музыка, в основном конечно понравится танцорам касино. "нашествием" сейчас в германии считается kizomba, так что сдесь можно также потанцевать ее.
Одним из самый модных клубов - он же школа - считается Сonexion, но мызыка там больше подходит для танцоров Нью Йорк или ЛА стиля.

Также есть миленький бар под названием Curubar, там можно тоже хорошо потанцевать и насладится хорошими коктейлями! Настоятельно НЕ Рекоммендую в Chango, хотя первым делом все любители сальсы идут туда, там модет быть опасно, в основном девушкам без сопровождения!

В общем, всем хороших путешествий и хорошей сальсы!
Anjanka is offline   Reply With Quote