Quote:
Originally Posted by Mili
Спасибо!
А что такое "квадратные пошагушки"?
А в Туннеле сидят, потому что партнеров не хватает, или туда ходят нетанцующие просто посидеть?
|
Papa Joes (На Таганке) и Туннель, приличные клубы. Вас встретят администратор, охрана, дворники. Гардеробщик или швейцар с поможет снять и аккуратно повесит ваше пальто. Внутри снова увидите администратора, который поинтересуется, не заказан ли столик, барменов, официантов, поваров, мойщиков и т.д.
То есть, клубы, как бы не танцевальные. Поэтому столики располагаются, чтобы удобно было сидящим за ними.
То есть, я пришел в клуб (Туннель), а за пятью столиками народ курит кальяны, пробуют напитки, беседует. Я не полез выяснять чего они там сидят, и танцевать приглашать, как то не логично, чего влезать в чужой разговор и компанию. А если танцоров пустили, то танцующие. Партнеров, меньше чем дам, но не критично, сидели и партнеры.
Papa Joes (На Таганке), помимо программы и танцев располагает парой зажигательных аниматоров. Правда, я в четверг зашел, но замучали конкретно. А пошагушки- танцы привязанные к одной песенке или схемке шагов. Бомба, кумбия и еще, все что они знают. НЕ ЗНАЮ, бывают ли они по вторникам. НАДО смотреть анонсы вечеринки.
В Папа`с (Мясницкая улица, 22), очень давно не был. Но клуб более танцевальный, столики в одном месте, бар с танцполом в другом. Аниматоров нет, зато есть куча латиносов (ну, раньше были), раньше толкучка начиналась с 10, 10-30 вечера.