Друзья, с этой песней произошла странная история. Итак, Стас Швецов предложил для нашего хит-парада песню:
Henry Fiol — La cinta verde. Некоторые из вас уже эту песню нашли и прислали мне, спасибо.
Но вот в чём проблема (её сегодня заметила
Grace, и я тоже — вчера — но решил, что тут какая-то ошибка). Дело в том, что найденные вами песни (точно так же, как найденная мною вчера; т. е. речь идёт об одном и том же файле) — идентична (т. е. полностью совпадает) с песней в исполнении Нельсона Фелисиано и его оркестра. Интересующиеся могут
сами в этом убедиться (Нельсон Фелисиано когда-то давно мелькал в наших… музыкальный находках).
Отсюда вопросы
- Стасу Швецову: Стас, ты имел в виду именно эту песню в этом исполнении? Включаем её в хит-парад или у тебя есть другой вариант, и его-то ты и хочешь включить в наш сборник?
- Ко всем: Кто-нибудь может объяснить мне и Grace причины такого смешения? Это не исключительно русско-вконтактовская проблема, взгляните внимательно на эту ссылку: в заголовке — Henry Fiol y Joe Cuba, а ниже — Orquesta Nelson Feliciano y la voz de Junior Cordoba.
Просто хочется разобраться в вопросе и хит-парад наш выпустить без ошибок.