Quote:
Originally Posted by Павел Собирай
Lana и Laaluu, я всех не обобщаю и не меряю по себе. Выводы, которые я делаю основываются на конкретных людях - клиентов студии. Можно пить вино и быть ценнителем, разбираясь в напитке, а можно просто бухать. Угадайте кого больше... Я несу культуру в массы, но часто это движение в разных направлениях.
|
Ага, мне кажется, что вот , именно тут и закралась ошибочка в рассуждениях.
Как бы понимате, бухать конечно веселее. Я сам набухался и когда на следующий день себя нашел, обнаружил что есть занятный танец сальса.
Ну и что? А ничего, могу так же набухаться, если будет весело или компания хорошая.
То есть, человека, по большому счету не перевоспитать.
Запоминаем это правило и идем дальше, к танцам.
Танцы же, не перевоспитывают человека, а открывают то, что в нем было скрыто. Раскрывают его чувство ритма, музыкальность, харизматичность. Обостряют чувства.
С этими раскрывшими чувствами, которые были в тебе заложены от рождения ты начинаешь получать удовольствие от музыки, от танца, от девушки. Уже это и прикольно, и весело, и компания бывает вполне хорошая.
Как видите, на занятиях по танцам надо помочь человеку раскрыться, а не заставлять его ценить то, что он не может понять.
Не надо нести культуру в массы. Массы не оценят, а просто набухаются.
Что всегда показывают опены с обучением. Не идут люди дальше плюгавеньких классов на них.
Надо помогать конкретным людям, так как раскрываются у всех разные таланты.
У кого чувство ритма, у кого слух музыкальный, а кто оказывается шустро прыгает и вертится!
К каждому найти свой подход. Тогда им станет интересно, у них начнет получаться и они будут ходить к вам в ожидании нового чуда, талантов, которых они в себе и не предполагали.