View Single Post
Old 26.02.2013, 17:38   #920
Лея

Лея's Avatar

Yekaterinburg
Russia
Blog Entries: 4

Quote:
Originally Posted by Comicucha View Post
Очевидно, что это конкурс. И хотя написано, что "сальса кубинская" и танцуют вроде под Los Van Van, но почему-то я им не верю
Не, это Maykel Blanco, что в общем не меняет ничего, согласна, не верю

Quote:
Originally Posted by Lana View Post
Господи, как хорошо, что я ничего подобного не видела раньше, а то так бы и считала, что сальса она такая, и в жизни бы не пошла ей учиться
Именно поэтому конкурсы, по-моему, мнению зло, люди такое увидят и никогда так и не поймут сути этого танца, не смогут его полюбить, а это ещё можно сказать профессионалы, все-таки люди с подготовкой.

А когда простых обычных не сильно «растанцованных» людей вовлекают в конкурсы это кошмар кошмарный.
На шоу их танцы явно не тянут, так как подготовка не та.
Но ситуация когда пара пытается за отведенное время впихнуть в свой танец как можно больше поддержек, узлов и вообще всего что они умеют, не взирая на музыку, просто смотрится катастрофично.
Мне совсем не понятно, зачем конкурсы по сальсе проводятся?

Естественно, что никому не будет интересно на конкурсе увидеть пару, которая выйдет на танцпол и "пропрется" друг от друга и от музыки, без всяких наворотов и поддержек, диких узлов и прочих прибамбасов, так как это не смотрится и не похоже на шоу.
Зато все оценят узловязов, стойку на голове, шпагаты, проходки на коленках или что там ещё делают, это будет шоу. Но, как показывает уже видео в контакте, не выходит нормальное шоу, ну простите, не дотягивают до мировых звезд и выглядит это смешно.
И снова вопрос зачем это выставлять на конкурс? И не профессионально и не социально, просто никак
Лея is offline   Reply With Quote