Thread: Salsaboom
View Single Post
Old 25.03.2013, 20:28   #80
Victoria

Victoria's Avatar

Moscow
Russia

Ура-а! Меня выпустили из бани! Клара и Роза были бы довольны. )))

И первым делом я напоминаю, что

две ночные вечеринки состоятся в парке Сокольники, в конгресс-центре, 4 и 5 мая. Чемпионат - 6 мая.

Информация для иногородних участников. ВКонтакте в группе Олимпиады в разделе Документы можно скачать заявку на участие, проживание и питание и отправить на адрес ardo.06@mail.ru до 15 апреля. Заявку на участие, проживание и питание отправляйте отдельными письмами.

Валера, скажите, вам не надоело ругать конкурсы? Не хотите, не участвуйте, никто Вас не заставляет. Что до детишек, которых там "портят", а где страшно и что страшно? Что наши дети на международных конкурсах побеждают?
Организаторы такие страшные монстры, заманивают наивных туземцев и пьют их кровь и кровь их детей! ))) Конечно, люди сами разберутся, что хорошо для них, а что плохо. Но вот такая агрессивная позиция наших активистов заставляет задуматься, а чего это они так нападают, не будет ли там также хорошо, как с ними, а может, даже лучше? ))))) Кстати, я танцевала с Олегом Шлимаком LA на семинаре "Трилогии", мне понравилось...)))

По поводу противопоставления их обучения и нашего. В ОРТО по Москве я нашла всего пять школ по тематике латино, две из которых занимаются детьми, а остальные и детьми и взрослыми. И конечно они занимаются подготовкой людей к конкурсам. А кто будет защищать честь страны на международных соревнованиях? Все страны участвуют, а Россия не должна, потому что танцоры социальных танцев против.)) И получается, что социальных танцоров как раз готовят наши школы. Наши школы и есть монополисты. ))) Хорошо учат? Судя по общему танцевальному уровню народа и притоку новых людей, нет.

Павел, может, надо говорить, чтобы Вас услышали? Я не могу пожаловаться, что меня не слышат, хотя я-то человек совершенно простецкий. )) Прекрасно, что Вы за объединение, тогда приезжайте. Люди из ОРТО тоже за, что доказывает организация этого мероприятия.

Что касается темы преподавания, говорить,- Слышал, не впечатлило, не видел и знать не хочу, как преподавателю непрофессионально. По своему опыту знаю, прежде чем говорить о методике преподавания в критическом аспекте, любую методику надо опробовать. Интересно и полезно узнавать новые методики, и с этой целью не раз от разу, а регулярно ходить к другим преподавателям на семинары и занятия. Полезно также ходить к друг другу на занятия, а потом обсуждать их.
А нашим преподавателям просто необходимо походить на семинары в основном по базе техники танца, в чём их слабое место.

Я в принципе за активную жизненную позицию, за разговор и общение, за то, чтобы любопытствовать, за расширение сознания. ))

А вот в этом мероприятии мне понравились организаторы и преподаватели!
http://www.ortodance.ru/news/24_03_2013-1

Виктор, пожалуйста, добавьте обратно SALSABOOM в список наших фестивалей, поскольку мероприятие ориентировано не на спортсменов, организаторы приглашают всех.
Victoria is offline   Reply With Quote