View Single Post
Old 03.08.2013, 04:44   #46
v.radziun
Administrator

v.radziun's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 155
Send a message via ICQ to v.radziun

Kap_Nemo, на правах администратора этого сайта позвольте дать Вам пару советов. Они связаны исключительно с мамботрайбовскими делами (агитировать Вас за или против конкурсов я не собираюсь — в конце концов, это вопрос личной веры), — просто потому, что Вы присоединились к обсуждениям на нашем сайте относительно недавно.

О конкурсах танцев на Мамбо Трайбе имеется большущая тема, в которой собраны практически все возможные доводы как сторонников, так и противников конкурсов. Прежде чем начинать новый круг обсуждений — может, стоит перечитать уже сказанное? Я, хотя и администрирую сальса-сайты с 2000 года, всё ещё верю в торжество человеческого разума

Что касается «культуры дискуссии» (это я о Вашем «приветствии» Лаалуу) — не стоит переносить на наш сайт обычаи, принятые на Сальсе.ру. Впрочем, это касается и самого Лаалуу, и ещё некоторых завсегдатаев упомянутого сальса-форума.

Ну и, под занавес, об Эдди Торресе и питерском конгрессе. Вероятно, Вы перепутали Эдди с Альбертом, а конгресс с Вайт-найт фестивалем. Как говорилось в одном бородатом анекдоте, Карл Маркс и Фридрих Энгельс — это не муж и жена, а 4 разных человека.

Засим с советами всё, благодарю за внимание. А если есть желание продолжить разговор о конкурсах — милости прошу в специально созданную для этого тему.
v.radziun is offline   Reply With Quote